产品分类
产品名称:UPS电源变压器
产品编号:175246-325
产品型号:SDG
市场价格:0元/台
批发价格:0元/台
更新时间:2010.09.09
出品单位:京湖电器设备厂
浏览次数:
编辑次数:7


更多产品图片:
   产品详细介绍

 

应用范围:整流 品牌:进口 型号:GS 频率特性:低频 电源相数:三相 铁心形状:E型 冷却形式:干式 铁心结构:心式 绕组数目:三绕组 防潮方式:开放式 冷却方式:自然冷式 外形结构:立式 电压比:120/177/380(V) 效率(η):98 额定功率:500VA~60KVA(KVA)

本公司生产的逆变变压器配合其它电路可以将直流电转为交流电,直接向负载供电,是一种电源转换装置。它所输出的交流电可用于各类设备,为各类设备提供稳定可靠的用电保障,最大限度地满足各种场所或无电地区用户对交流电源的需要。本公司生产的逆变变压器有上百家用户的长期信任,服务周到,确保用户无后顾之忧。采用最先进的技术与生产工艺,具备完善的测试和检验程序。采用日本进口的晶粒取向性硅钢片,真空含浸,凡立水处理。
注:本公司所生产的变压器皆可按客户的需求订制。


该产品具有以下特点:

提供高质量的交流电
效率高
噪音小
损耗小
体积小
寿命长
按用户的特殊性能要求设计
适应:UPS用变压器、电力用变压器、电源变压器、稳压器(AVR)用变压器、变频器用变压器、饱和式变压器、电感、线圈变压器、共振式变压器、特殊用途变压器、仪器用变压器CUT-CORE变压器、变频器用变压器。